Timao Neutraliza O Flu E Garante Um Ponto Na Neo Quimica Arena

Corinthians e Fluminense empatam no Brasileirão

Timão neutraliza o Flu e garante um ponto na Neo Química Arena

Renato Augusto brilha e marca um golaço na partida

Na noite desta quinta-feira (29), o Corinthians recebeu o Fluminense na Neo Química Arena pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro. Em um jogo equilibrado, o Timão conseguiu neutralizar o estilo de jogo do Tricolor e garantir um empate em 2 a 2.

Os gols do Fluminense foram marcados por Cano e Ganso, enquanto Renato Augusto e Giuliano balançaram as redes para o Corinthians. O empate mantém o Timão na quarta colocação, com 45 pontos, enquanto o Flu segue em oitavo, com 38.

O jogo foi marcado pelo equilíbrio e pela intensidade. O Fluminense começou melhor e abriu o placar logo aos 10 minutos, com Cano. O Corinthians reagiu e empatou aos 25, com Renato Augusto. O Flu voltou à frente aos 35, com Ganso, mas o Timão empatou novamente aos 45, com Giuliano.

No segundo tempo, o ritmo do jogo caiu, e as duas equipes não conseguiram criar muitas chances claras de gol. O Corinthians controlou o jogo e conseguiu segurar o empate, que foi um resultado justo.